Угол сумашедшего
|
|
Scorpion | Дата: Среда, 2006-06-28, 10:11 PM | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Садюга_Крюгер) | За*бал ты меня! Как хочу так и ворочу! ТЫ что мне мама чтоль? И не опять а всегда. Блин, ты меня понять не можешь ну и флаг тебе в зубы, мож здесь меня кто-нибудь переубедит или поможет понять. А ты можешь сидеть и слушаить енту грёбаную 5-nizza. | Это что?
|
|
| |
Садюга_Крюгер | Дата: Среда, 2006-06-28, 10:12 PM | Сообщение # 52 |
 Полковник
| Это всё метафора.  Добавлено (2006-06-28, 10:12 Pm) --------------------------------------------- Скорпу одтельный привет от Чёрной Дамы.
Да я ангел... Просто крылья у меня черные и перепончатые. Я не злопамятный....Я записываю.
|
|
| |
Scorpion | Дата: Среда, 2006-06-28, 10:13 PM | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Quote (Садюга_Крюгер) | Скорпу одтельный привет от Чёрной Дамы. | Спасибо, я инстинктивно догадываюсь где она...
|
|
| |
Садюга_Крюгер | Дата: Среда, 2006-06-28, 10:16 PM | Сообщение # 54 |
 Полковник
| Quote (Scorpion) | Спасибо, я инстинктивно догадываюсь где она... | НУ и где?
Да я ангел... Просто крылья у меня черные и перепончатые. Я не злопамятный....Я записываю.
|
|
| |
Scorpion | Дата: Среда, 2006-06-28, 10:17 PM | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Где-то рядом...
|
|
| |
Садюга_Крюгер | Дата: Среда, 2006-06-28, 10:18 PM | Сообщение # 56 |
 Полковник
| Quote (Scorpion) | Где-то рядом... | А вот и нет. ОНа в 11 километрах от меня вышла на улицу с подругой. А мне просто звонила.
|
|
| |
Scorpion | Дата: Среда, 2006-06-28, 10:19 PM | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Ничёсе вышла... на 11 км...
|
|
| |
Садюга_Крюгер | Дата: Среда, 2006-06-28, 10:19 PM | Сообщение # 58 |
 Полковник
| Quote (Scorpion) | Ничёсе вышла... на 11 км... | Не очень смешно.
|
|
| |
Scorpion | Дата: Среда, 2006-06-28, 10:20 PM | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Quote (Садюга_Крюгер) | Не очень смешно. | Нормально...
|
|
| |
Садюга_Крюгер | Дата: Среда, 2006-06-28, 10:21 PM | Сообщение # 60 |
 Полковник
| Quote (Scorpion) | Нормально... | А мне грустно... НО ладно, проехали.
|
|
| |
чёрная_дама | Дата: Четверг, 2006-06-29, 4:53 AM | Сообщение # 61 |
| Quote (ranger) | молодец дама!!! развела как лузеров. | Спасбо, Рангер, ещё один человек, который доценил меня и мои старания.Quote (Scorpion) | Скажи, Дама, а этот форум - это у тебя в первый раз? | А вот теперь, скорп, ты о чём?Добавлено (2006-06-29, 4:53 Am) ---------------------------------------------
Quote (Садюга_Крюгер) | А мне грустно... НО ладно, проехали. | НЕ стоит грустить из-за меня. Я не хорошая, чтоб обо мне можно было грустить.
|
|
| |
Scorpion | Дата: Четверг, 2006-06-29, 7:17 AM | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| Quote (чёрная_дама) | А вот теперь, скорп, ты о чём? | ай...
|
|
| |
Ars | Дата: Четверг, 2006-06-29, 11:09 AM | Сообщение # 63 |
 Gunner
| Quote | доценил меня и мои старания | Ни фигасе у тебя старания, разводить форумчан! Лично мне обидно Quote | А вот теперь, скорп, ты о чём? | Ну теперь все стало на места
Even if my heart should cease to beat my sword and my honour shall live forever! To those who loved this world and have spent their time together with their companions in this world in the past: reunite once again to endure this time.
|
|
| |
чёрная_дама | Дата: Четверг, 2006-06-29, 12:57 PM | Сообщение # 64 |
| Quote (Ars) | Ни фигасе у тебя старания, разводить форумчан! Лично мне обидно | Чуть что, прости Арс. Я так только с Драгом стараюсь.
|
|
| |
Scorpion | Дата: Четверг, 2006-06-29, 1:23 PM | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Quote (чёрная_дама) | Я так только с Драгом стараюсь. | Только с Драгом так получается
|
|
| |
чёрная_дама | Дата: Четверг, 2006-06-29, 3:56 PM | Сообщение # 66 |
| Quote (Scorpion) | Только с Драгом так получается | Вот-вот, только с ним, а для остальных я стараюсь быть хорошей и не обижать.Добавлено (2006-06-29, 3:56 Pm) --------------------------------------------- Пчему со мной никто не хочет общаться, Чтор? Неужели я такая плохая?
|
|
| |
Садюга_Крюгер | Дата: Четверг, 2006-06-29, 3:58 PM | Сообщение # 67 |
 Полковник
| Quote (чёрная_дама) | Неужели я такая плохая? | НЕт. ТЫ просто слишком хорошая для их. Как говорится, хорошего понемножку.
|
|
| |
чёрная_дама | Дата: Четверг, 2006-06-29, 4:06 PM | Сообщение # 68 |
| Quote (Садюга_Крюгер) | НЕт. ТЫ просто слишком хорошая для их. Как говорится, хорошего понемножку. | Чего? Это мне уже не нравится, что когда я на форуме, а там есть Скорп, то он сначала со мной общается, а потом сидит и молчит. Драг наерняка всегда сматывается когда видит что я здесь. Недавно был. как был так и сплыл.
|
|
| |
Scorpion | Дата: Четверг, 2006-06-29, 4:10 PM | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Quote (чёрная_дама) | Скорп, то он сначала со мной общается, а потом сидит и молчит | Я не молчу, просто попутно я делаю ещё массу работы...
|
|
| |
чёрная_дама | Дата: Четверг, 2006-06-29, 4:12 PM | Сообщение # 70 |
| А ну тогда ладно, а то я думала что ты обижаешься потом на меня.
|
|
| |
Садюга_Крюгер | Дата: Четверг, 2006-06-29, 4:24 PM | Сообщение # 71 |
 Полковник
| чёрная_дама, ТРудно натебя обижаться.
|
|
| |
чёрная_дама | Дата: Четверг, 2006-06-29, 4:29 PM | Сообщение # 72 |
| Всё возможно, Крюгер, всё возможно.
|
|
| |
Садюга_Крюгер | Дата: Четверг, 2006-06-29, 4:32 PM | Сообщение # 73 |
 Полковник
| Quote (чёрная_дама) | Всё возможно, Крюгер, всё возможно. | НЕт не всё. Я потом,при личном разговоре,скажучто невозможно.
|
|
| |
чёрная_дама | Дата: Четверг, 2006-06-29, 4:35 PM | Сообщение # 74 |
| Хорошо......
|
|
| |
Kroll | Дата: Четверг, 2006-06-29, 5:50 PM | Сообщение # 75 |
 Призрак Форума
| Quote (Садюга_Крюгер) | За*бал ты меня! Как хочу так и ворочу! ТЫ что мне мама чтоль? И не опять а всегда. Блин, ты меня понять не можешь ну и флаг тебе в зубы, мож здесь меня кто-нибудь переубедит или поможет понять. А ты можешь сидеть и слушаить енту грёбаную 5-nizza. Без обид. | Какая интэрэсная реакция на полу-шутку/полу-стеб. Невольно находят мысли на правильное название топа. Тебя переубеждать? Пфффф... "Лучше я доброе дело сделаю!" (с) Сергей Корин, "Лондонский треугольник". Действительно, не мама я тебе, и в ближайшее время ей становиться не собираюсь. Приятно, что кого-то я достал. Значит живу пока. И способен что-то делать. Это я к тому, что по крайней мере одному индивидууму на этом форуме нужен интенсивный "рилэкс". Думаю, не стоит тыкать пальцем, кому. Мне, конечно, так и не познавшему смысла жизни. Пойду к готикам потусуюсь, чтоли... *достал сам себя*
За "зеленокомбинезончатых" глотку порву! Forza Italia!
|
|
| |