ЧАТ
|
|
KaktusiK | Дата: Воскресенье, 2006-07-23, 1:25 PM | Сообщение # 101 |
| А ты всё равно не услышишь
|
|
| |
ranger | Дата: Воскресенье, 2006-07-23, 1:25 PM | Сообщение # 102 |
Полковник
Статус: Offline
|  Добавлено (2006-07-23, 1:25 Pm) --------------------------------------------- ну это можно исправить пи пи пи 
Вас ждут великие дела! Нужный человек в ненужном месте может перевернуть мир. Вам все станет понятно после того, как… м-м-м… Я не вправе сейчас говорить это. Между тем… здесь я исчезаю.
|
|
| |
чёрная_дама | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 9:19 AM | Сообщение # 103 |
| Чё, правда можно чатиться? А чат нафига создавали?
|
|
| |
Smertyuga | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 9:21 AM | Сообщение # 104 |
 Лейтенант
| Дамааааааааааааааааааааааа! Ты гадость! Меня порадируешь? Зарание знаешь что хочу сказать! Не прикалывайся! Всё подделаешь..... [color=blue]
Трамвай накрыл Берлиоза, и под решётку Потриаршей аллеи выбросило на булыжный откос круглый тёмный предмет. Скатившись с этого откоса, он запрыгал по булыжникам Бронной. Это была отрезаная голова Берлиоза.
|
|
| |
чёрная_дама | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 9:21 AM | Сообщение # 105 |
| упс...
|
|
| |
Smertyuga | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 9:23 AM | Сообщение # 106 |
 Лейтенант
| на первый раз прощаю... смотри мне! Сама пригласила, потом не жалуйся на вирусы в компе...
Трамвай накрыл Берлиоза, и под решётку Потриаршей аллеи выбросило на булыжный откос круглый тёмный предмет. Скатившись с этого откоса, он запрыгал по булыжникам Бронной. Это была отрезаная голова Берлиоза.
|
|
| |
чёрная_дама | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 9:24 AM | Сообщение # 107 |
| Ладно, всё! Марго, успокойся. иди Формулу посмотри и успокойся! А я пока сматаюсь!
|
|
| |
Smertyuga | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 9:25 AM | Сообщение # 108 |
 Лейтенант
| Дама Ок всё не будем. Знаешь прикольно получается. Ты даволи горячая, а я холодная. весело.
|
|
| |
чёрная_дама | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 9:26 AM | Сообщение # 109 |
| Ага! Я знаю чего ты холодная. Аватора достаточно. А я чего?
|
|
| |
Smertyuga | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 9:28 AM | Сообщение # 110 |
 Лейтенант
| Такую быструю девушку я ещё не видела, да и думала что ты более спокойная и постоянная. А тут провстречалась полтора дня и послала....
|
|
| |
чёрная_дама | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 9:29 AM | Сообщение # 111 |
| Подожди, я никого не посылала. Просто сделала ошибку и всё выяснила. Зато сейчас я свободная как птица.
|
|
| |
Smertyuga | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 9:30 AM | Сообщение # 112 |
 Лейтенант
| На птицу не смахиваешь, больше на вампира с аватора. Кстат, похожа чем-то.
|
|
| |
чёрная_дама | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 9:40 AM | Сообщение # 113 |
| Quote (Smertyuga) | На птицу не смахиваешь, больше на вампира с аватора. Кстат, похожа чем-то. | Thankyou.
|
|
| |
Smertyuga | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 9:43 AM | Сообщение # 114 |
 Лейтенант
| Да пожалуйста! Что мне жалко! Мне жалко лишь машины, когда она бьётся. Ну и ёщё порой кого-нибудь...
|
|
| |
чёрная_дама | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 9:49 AM | Сообщение # 115 |
| Я тебе говорю! Ты садистка! Любишь машины, вот в этом мы схожи, только я раньше ими интересовалась, счас неособо. Но Формулу стараюсь не пропускать.Тебе надо связаться с Садюгой Крюгером, как раз самол то будет. Два садиста.
|
|
| |
Smertyuga | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 9:55 AM | Сообщение # 116 |
 Лейтенант
| Quote (чёрная_дама) | Тебе надо связаться с Садюгой Крюгером, как раз самол то будет. Два садиста. | Ага-ага! Я те дам меня тут сватать. А Садюга Крюгер, судя по анкете это Иван. Тот самый. бедный парень. Я ему сожалею, с тобою выдержать...надо иметь силы.Добавлено (2006-07-24, 9:55 Am) ---------------------------------------------
Quote (чёрная_дама) | Любишь машины, | Не то слово. Для меня это жизнь. Метал! Шум двигателя....сразу всё в душе толь холодеет, толи наоборот, горит синим пламенем.
|
|
| |
чёрная_дама | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 9:59 AM | Сообщение # 117 |
| Quote (Smertyuga) | Для меня это жизнь | Твоя жизнь. Ты ведь больше стала интересоваться машинами Формулы-1, не так ли?
|
|
| |
Smertyuga | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 10:03 AM | Сообщение # 118 |
 Лейтенант
| Так и нет. Я просто больше стала уделять внимания формуле, но за три недели у бабушки это пришлось изменить. Представь, народ решил собирать машину своей мечты. Ой, люди, держите меня. я там чуть бы не упала чёрт понять, толь от смеха, толи от испуга, либо от разлитого масла. Там что-то с чем-то было. Ну ничё, мне удалось спасти пару деталей. Приедешь в Мир, сообщи, мож я подъеду, покажу тебе, ты то точно не выживешь там.
|
|
| |
чёрная_дама | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 10:05 AM | Сообщение # 119 |
| Quote (Smertyuga) | Приедешь в Мир, сообщи, мож я подъеду, покажу тебе, ты то точно не выживешь там. | Неужели всё так страшно?
|
|
| |
Smertyuga | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 10:09 AM | Сообщение # 120 |
 Лейтенант
| Quote (чёрная_дама) | Неужели всё так страшно? | Не скажешь. Мне реально было жалко машину.Туда всего навалили. От каждой марки машины по чуть-чуть. Даже мобильный к выхлопной трубе присадили. Эт вообще хохат. На самое главное взялись то они за разбитый, сгорелый Жигуль. Это ещё круче. Так что тебе дорога не в Дятлова, а ко мне, посмотреть на это всё.
|
|
| |
чёрная_дама | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 10:10 AM | Сообщение # 121 |
| Мда..................................
|
|
| |
Smertyuga | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 10:12 AM | Сообщение # 122 |
 Лейтенант
| Угадай что счас я делаю. Не узнаешь. Читаю польгон боевых действий. Ну-ну. Такого взаимопонимания у тебя наверное ни с кем ещё не было. да вам только быть вместе!
|
|
| |
чёрная_дама | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 10:13 AM | Сообщение # 123 |
| Гм..гм.
|
|
| |
|
Kroll | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 10:37 AM | Сообщение # 125 |
 Призрак Форума
| АКУДОВИЧ Марго -- это типа такая подколка?
За "зеленокомбинезончатых" глотку порву! Forza Italia!
|
|
| |