Юмор
|
|
чёрная_дама | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 2:59 PM | Сообщение # 26 |
| Смешной фрагмент из детской книги, соседка принесла. В классе. Одна девочка сидела задумавшаяся. Учительница на уроке сказала: -Ребята, называйте мне домашних животных. Ребята стали кричать: -Собака! Лошадь! -Овца! -Бык! -Курица! -А ещё?- сказала учительница. -Всё,- ответили ребята.- Больше нет. - Кончились животные. Эх вы!А самого домашнего зверя забыли. Давай, Маша, называй. А маша не слышала ничего. Она молчит. Учительница ей подсказывает: - Что ж ты, Маша. Вот у бабушки живёт. Ласковый такой, с усами. Кто это? Маша сказала: -Дедушка!
|
|
| |
Smertyuga | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 4:17 PM | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (чёрная_дама) | Вот у бабушки живёт. Ласковый такой, с усами. Кто это? Маша сказала: -Дедушка! | Точно, само то, да и животное к тому же.
Трамвай накрыл Берлиоза, и под решётку Потриаршей аллеи выбросило на булыжный откос круглый тёмный предмет. Скатившись с этого откоса, он запрыгал по булыжникам Бронной. Это была отрезаная голова Берлиоза.
|
|
| |
Scorpion | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 4:21 PM | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Это смешной фрагмент? Наверное книга очень интересная
|
|
| |
чёрная_дама | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 4:26 PM | Сообщение # 29 |
| Quote (Scorpion) | Это смешной фрагмент? Наверное книга очень интересная | Не в курсе, мне принесли только это, но спрошу.
|
|
| |
Smertyuga | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 4:35 PM | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| Я кажись знаю от куда это. Из книги 25 профессий Маши Филлипенко. Добавлено (2006-07-24, 4:35 Pm) --------------------------------------------- А Дама тож прикольстка. Не сказала что на сайте будет мой аднофамилец.
Трамвай накрыл Берлиоза, и под решётку Потриаршей аллеи выбросило на булыжный откос круглый тёмный предмет. Скатившись с этого откоса, он запрыгал по булыжникам Бронной. Это была отрезаная голова Берлиоза.
|
|
| |
чёрная_дама | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 10:51 PM | Сообщение # 31 |
| Quote (Smertyuga) | А Дама тож прикольстка. Не сказала что на сайте будет мой аднофамилец. | Конечно прикольно Акудович Дима и Акудович Марго! Классно!
|
|
| |
Scorpion | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 10:59 PM | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| А Акудович Дима это кто?
|
|
| |
Count_Dooku | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 10:59 PM | Сообщение # 33 |
| Quote (Scorpion) | А Акудович Дима это кто? | ЛОЛ
|
|
| |
чёрная_дама | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 11:03 PM | Сообщение # 34 |
| Quote (Scorpion) | А Акудович Дима это кто? | Кролл!
|
|
| |
Scorpion | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 11:04 PM | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| А ну да... Это Кролл
|
|
| |
чёрная_дама | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 11:06 PM | Сообщение # 36 |
| Quote (Scorpion) | А ну да... Это Кролл | Дошло! Ура! А ты чего не на дороге?
|
|
| |
Scorpion | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 11:06 PM | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Устал...
|
|
| |
чёрная_дама | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 11:11 PM | Сообщение # 38 |
| Бедненький ты наш. Смерть бы написала в таком случае: А мне всё по* г, я панк!
|
|
| |
Садюга_Крюгер | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 5:26 PM | Сообщение # 39 |
 Полковник
| Из серии коротких анекдотов: "Спартак" обыграл "Локомотив" в финале Лиги чемпионов. Довольно грустный анекдот.Добавлено (2006-10-08, 5:26 Pm) --------------------------------------------- ЗАбавный эпизод из книги.Кролл тебе стоило б её почитать. "Архив службы безопасности Подземной Канцелярии Расшифровка записи тайного прослушивания апартаментов Бегемота, специального эксперта по РФ Подземной Канцелярии Тема: Сложно определимо Бегемот (Шорох разворачиваемой бумаги. Пауза.): Асгарот!…………..! (Ругается нецензурно.) Я тебя………………. ! (Ругается нецензурно.)……………. твой рот……………..! (Ругается нецензурно.) …………….твои рога……………… ! (Ругается нецензурно.) ………………да что ж………………. ! (Ругается нецензурно.) ………………. Яйцо, из которого ты вылупился,………………(ругается нецензурно)…………….. хвост оторвать! (Длительная пауза.) Нет, вы подумайте, этот ……………….(ругается нецензурно) ………………..и он возомнил…………………… (ругается нецензурно) ! Да я таких три тысячи лет назад………. (ругается нецензурно) …………..делал! Общее время сеанса записи: сорок три минуты." 
Да я ангел... Просто крылья у меня черные и перепончатые. Я не злопамятный....Я записываю.
|
|
| |
S0ldier | Дата: Четверг, 2006-10-19, 10:55 AM | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Идет Сталин по кремлевскому коридору, а навстречу ему Крупская. - Здравствуйте, Иосиф Виссарионович! Вы меня не помните? Я - Крупская. - Здравствуйте! Ну пачэму нэ помню? Помню! И мужа вашэго, товарища Крупского, тожэ помню!
|
|
| |
Садюга_Крюгер | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 10:41 PM | Сообщение # 41 |
 Полковник
| Мойте рукир,перед и...зад.
Да я ангел... Просто крылья у меня черные и перепончатые. Я не злопамятный....Я записываю.
|
|
| |
Scorpion | Дата: Среда, 2007-06-27, 11:31 PM | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
|  Добавлено (2007-06-27, 11:29 Pm) ---------------------------------------------
 Добавлено (2007-06-27, 11:31 Pm) --------------------------------------------- http://www.ganjaclub.ru/_ph/3/2/594634852.jpg
|
|
| |
Садюга_Крюгер | Дата: Пятница, 2007-06-29, 0:06 AM | Сообщение # 43 |
 Полковник
| Медецинские свечи-Освети свой анал!
|
|
| |
Scorpion | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 4:00 PM | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Давайте присудим Садюге почётное звание вместо полковника - Зловредный флудераст... И уберите мен генералиссимуса!
|
|
| |
Садюга_Крюгер | Дата: Четверг, 2007-08-30, 12:32 PM | Сообщение # 45 |
 Полковник
| Quote (Scorpion) Давайте присудим Садюге почётное звание вместо полковника - Зловредный флудераст... Только если тебе присвоить звание Почётный 3,14дарас
|
|
| |