Книга жалоб и предложений
|
|
Scorpion | Дата: Вторник, 2006-09-12, 9:54 PM | Сообщение # 526 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Хочу заметить, что количество постов в данном топике перевалила за 500. К чему бы это?
|
|
| |
чёрная_дама | Дата: Пятница, 2006-09-15, 10:19 AM | Сообщение # 527 |
| Quote (Scorpion) | Хочу заметить, что количество постов в данном топике перевалила за 500. К чему бы это? | Кто знает. Меня прикалывают некоторые звания. Допустим Владыка, ночной ангел и т.д. у меня была идея зайти с томсей на какой-нибудь сайт и прикольнуться, она под ником Ночного Ангела, а я Ночной ведьмы, как раз похоже. Томся светлая, а я тёмная...и душонка моя тёмная и страшная....
|
|
| |
KaktusiK | Дата: Суббота, 2006-09-16, 0:03 AM | Сообщение # 528 |
| Quote (чёрная_дама) | и душонка моя тёмная и страшная | Не гони.
|
|
| |
Scorpion | Дата: Суббота, 2006-09-16, 2:49 PM | Сообщение # 529 |
Генералиссимус
| Quote (чёрная_дама) | Меня прикалывают некоторые звания. | А как тебе моё звание?
|
|
| |
S0ldier | Дата: Четверг, 2006-10-19, 11:01 AM | Сообщение # 530 |
Рядовой
| Очень информативная тема.
|
|
| |
Scorpion | Дата: Четверг, 2006-10-19, 4:10 PM | Сообщение # 531 |
Генералиссимус
| Несмотря на все проблемы, наше народонаселение растёт  Добавлено (2006-10-19, 4:10 Pm) --------------------------------------------- S0ldier, Здесь уже никто не смотрит как эта тема называется... Кто-то кидает жалобу, а потом мы очень бурно обсуждаем её, пока сами не забудем о чём речь 
|
|
| |
S0ldier | Дата: Пятница, 2006-10-20, 6:38 PM | Сообщение # 532 |
Рядовой
| Scorpion, ясно Главное вовремя остановиться...
|
|
| |
чёрная_дама | Дата: Суббота, 2007-01-13, 6:33 PM | Сообщение # 533 |
| Настоящий администратор сайта! Разве ты не вмдишь, что тут твориться! Да сдесь не с кем даже пообщаться, информация не всегда свежая, да и люди есть не доброжелательные. Good by-by!Добавлено (2007-01-13, 6:33 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Scorpion) | S0ldier, Здесь уже никто не смотрит как эта тема называется... Кто-то кидает жалобу, а потом мы очень бурно обсуждаем её, пока сами не забудем о чём речь | Если хотите, можете осуждать меня и мои слова! Но чуть что, Скорп, я от тебя такого не ожидала бы!
|
|
| |
Wolverine | Дата: Суббота, 2007-01-13, 7:10 PM | Сообщение # 534 |
 Владыка
| Спокойствие, все под контролем.
Ave Satani et stupor et Christi © Oomph!
|
|
| |
Nightangel | Дата: Суббота, 2007-01-13, 11:48 PM | Сообщение # 535 |
Солнышко
| Quote (чёрная_дама) | и душонка моя тёмная | Никогда в это не верила,но вижу,что ошибалась.
|
|
| |
Kroll | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 10:58 AM | Сообщение # 536 |
 Призрак Форума
| Quote (чёрная_дама) | Настоящий администратор сайта! Разве ты не вмдишь, что тут твориться | А что Кроля может сделать без модулятора/демодулятора на руках? А "заняпад" форума -- в первую очередь ваша "вина". Просто пипл не хочет обсуждать тут что-либо. А еще, не кривя "душонкой", скажу, что значительная часть людей перестала тут появляться после твоего ухода . Делай выводы
За "зеленокомбинезончатых" глотку порву! Forza Italia!
|
|
| |
Wolverine | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 11:56 PM | Сообщение # 537 |
 Владыка
| Звучит не очень мужественно 
|
|
| |
Садюга_Крюгер | Дата: Вторник, 2007-01-16, 4:17 PM | Сообщение # 538 |
 Полковник
| Rammstein.... Звучит попсово.... Добавлено (2007-01-16, 4:17 Pm) --------------------------------------------- Есть предложение разрешить ненормативную лексику. 
Да я ангел... Просто крылья у меня черные и перепончатые. Я не злопамятный....Я записываю.
|
|
| |
Kroll | Дата: Вторник, 2007-01-16, 4:37 PM | Сообщение # 539 |
 Призрак Форума
| Quote (Wolverine) | Звучит не очень мужественно [/q] Россомаха... Пи*дец мужественно. И раз уж этот топ заканчивается, скажу одно: замечательно, что этот форум существут. Саня, не быкуй. |
|
|
| |
Wolverine | Дата: Вторник, 2007-01-16, 7:14 PM | Сообщение # 540 |
 Владыка
| Это не грамотно. Правильно: Росомаха. Остались ли ещё среди вас, мечтающие успешно сдать язык в качестве вступительно экзамена? 
|
|
| |
Kroll | Дата: Среда, 2007-01-17, 8:20 PM | Сообщение # 541 |
 Призрак Форума
| Драг, заткнись. У меня врожденная грамотность, которая будет подкреплена к тестам теорией. Сдам, не боись И конец универу, если там будут учится Кроля с Асвером
|
|
| |
Wolverine | Дата: Среда, 2007-01-17, 11:36 PM | Сообщение # 542 |
 Владыка
| учитЬся. Где там твоя врождённая грамотность гришь?
|
|
| |
Kroll | Дата: Суббота, 2007-01-20, 7:38 PM | Сообщение # 543 |
 Призрак Форума
| Мля... Списывай это на мой набор с огромным количеством очепятом. Нескромный вопрос: ты Томе когда-либо звонил?
|
|
| |
Wolverine | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 1:15 AM | Сообщение # 544 |
 Владыка
| Quote (Kroll) | Нескромный вопрос: ты Томе когда-либо звонил? | Нет.
|
|
| |
Садюга_Крюгер | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 11:55 PM | Сообщение # 545 |
 Полковник
| Wolverine, Ты очень грамотный.... Енто похвально,но ты слишком выпячиваешь свой ум,а енто невежественно. Забвный каламбур,не так ли?
Да я ангел... Просто крылья у меня черные и перепончатые. Я не злопамятный....Я записываю.
|
|
| |
Wolverine | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 7:39 PM | Сообщение # 546 |
 Владыка
| Quote (Садюга_Крюгер) | Забвный каламбур,не так ли? | Безусловно.Добавлено (2007-02-19, 7:39 Pm) --------------------------------------------- 1. открываешь корпус. 2. находишь привод. 3. выдергиваешь разъем MOLEX (который ближе к тебе, 4-х контактный). 4. выдергиваешь IDE-шлейф (широкий). 5. выкручиваешь болты 6. достаешь.
|
|
| |
Садюга_Крюгер | Дата: Четверг, 2007-02-22, 3:26 PM | Сообщение # 547 |
 Полковник
| И без тебя знаю как привод отсоедИнИть.
|
|
| |
Kroll | Дата: Среда, 2007-04-18, 11:38 PM | Сообщение # 548 |
 Призрак Форума
| Таки поставил редирект на форум. До лучших времен, так сказать И вернулся к старому дизайну. Бейте меня, это не Драг сделал...) Хотя... Пустота -- это прикольно... Сайт существует по-большому счету, для нескольких человек. Я его перечитываю постоянно... И понимаю, что ветки удалять вообще не надо было... Я все еще надеюсь, что сюда вернуться старожилы... ((
|
|
| |
Wolverine | Дата: Четверг, 2007-04-19, 0:24 AM | Сообщение # 549 |
 Владыка
| Quote (Kroll) | Я все еще надеюсь, что сюда вернуться старожилы... (( | Молодец, пошутил. Добавлено (2007-04-19, 0:23 Am) --------------------------------------------- Только щаз заметил, шта исчезла главная страница. Как мило. Добавлено (2007-04-19, 0:24 Am) ---------------------------------------------
Quote (Kroll) | Бейте меня, это не Драг сделал...) | Боюсь, что кроме меня тебя тут никто не побъёт, т.к. нету никого.
|
|
| |
Kroll | Дата: Четверг, 2007-04-19, 12:19 PM | Сообщение # 550 |
 Призрак Форума
| Quote (Wolverine) | Только щаз заметил, шта исчезла главная страница. Как мило. | А нафига она, если и ты, и я, и вообще все, кому интересно то, что там написано, и так это знают Я ее не удалял. Просто поставил редирект на форум. Индексированные же страницы все равно остаются, и доступ к ним есть. В любой момент можно все вернуть обратно. Знаешь ли, необновляемый сайт -- это очень непривлекательно. А так будет просто маленькое уютное место для всех нась Эдакий корпоративный форумчик
|
|
| |