Поединок
|
|
|
|
ranger | Дата: Понедельник, 2006-07-03, 6:12 PM | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| кто будет чемпионом?
Вас ждут великие дела! Нужный человек в ненужном месте может перевернуть мир. Вам все станет понятно после того, как… м-м-м… Я не вправе сейчас говорить это. Между тем… здесь я исчезаю.
|
|
| |
Count_Dooku | Дата: Понедельник, 2006-07-03, 7:32 PM | Сообщение # 2 |
| Вильнёв, адназнач
|
|
| |
ranger | Дата: Понедельник, 2006-07-03, 11:36 PM | Сообщение # 3 |
Полковник
| вильнёв? 11 побед в сезоне и 228 очков? а, поклонник!
Вас ждут великие дела! Нужный человек в ненужном месте может перевернуть мир. Вам все станет понятно после того, как… м-м-м… Я не вправе сейчас говорить это. Между тем… здесь я исчезаю.
|
|
| |
Count_Dooku | Дата: Вторник, 2006-07-04, 0:42 AM | Сообщение # 4 |
| Quote (ranger) | вильнёв? 11 побед в сезоне и 228 очков? а, поклонник! | Да будет так!
|
|
| |
Silver_Amber | Дата: Вторник, 2006-07-04, 8:40 AM | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Алонсо, потому что однофамилец Xabi Alonso
"Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто" - Билл Шенкли
|
|
| |
XpoM | Дата: Вторник, 2006-07-04, 11:01 AM | Сообщение # 6 |
 Майор
| Алонсо уже одной ногой чемпион!
Баскетбол - лучшая игра с мячом
|
|
| |
Silver_Amber | Дата: Вторник, 2006-07-04, 11:30 AM | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Вот и хорошо!
"Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто" - Билл Шенкли
|
|
| |
Smertyuga | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 9:15 AM | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Но ведь алонсо, уже давно в Формуле. Может он уже и устал от всего. Я только мльком смогла посмотреть гонку, точнее её конец. Надо сказать, что Алонсо подходит ко всему со спокойствием, как будто ему всё уже паралельно. Шумахер же наоборот, этот парень сильно трудится, а такие люди достойны победы.
Трамвай накрыл Берлиоза, и под решётку Потриаршей аллеи выбросило на булыжный откос круглый тёмный предмет. Скатившись с этого откоса, он запрыгал по булыжникам Бронной. Это была отрезаная голова Берлиоза.
|
|
| |
Ars | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 10:44 AM | Сообщение # 9 |
 Gunner
| Quote | Надо сказать, что Алонсо подходит ко всему со спокойствием, как будто ему всё уже паралельно. Шумахер же наоборот, этот парень сильно трудится, а такие люди достойны победы. | Подходить ко всему со спокойствием и сильно трудиться это не противоположность. А достоен победы тот, кто приехал первым
Even if my heart should cease to beat my sword and my honour shall live forever! To those who loved this world and have spent their time together with their companions in this world in the past: reunite once again to endure this time.
|
|
| |
Smertyuga | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 10:48 AM | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Quote (Ars) | достоен победы тот, кто приехал первым | Это да. Сама знаю, можно сказать на своём опыте.
Трамвай накрыл Берлиоза, и под решётку Потриаршей аллеи выбросило на булыжный откос круглый тёмный предмет. Скатившись с этого откоса, он запрыгал по булыжникам Бронной. Это была отрезаная голова Берлиоза.
|
|
| |
ranger | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 1:22 PM | Сообщение # 11 |
Полковник
| Quote (Silver_Amber) | Но ведь алонсо, уже давно в Формуле. Может он уже и устал от всего | алонсо молодой гонщик, он не устал он просто халявщик!
|
|
| |
Smertyuga | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 1:24 PM | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Quote (ranger) | алонсо молодой гонщик, он не устал он просто халявщик! | Мож и так. Везёт значит.
|
|
| |
ranger | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 1:27 PM | Сообщение # 13 |
Полковник
| да, но на действительно сложных трассах он. гм, можно сказать что в там...Тому то подтверждение Индиапонаполис, маньи кур, нюрбургрнг, имола
|
|
| |
Alex19nnov | Дата: Суббота, 2006-10-07, 2:29 PM | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Надеюсь, что победит Шумахер. Не знаю почему, но я почему то был ужасно расстроен когда в прошлом сезоне выиграл Алонсо... Хотя ничего против него я не имею. Ну и в этом сезоне болею за Шумахера. А у Алонсо после ухода Михаэля будут ещё победы...
|
|
| |
Wolverine | Дата: Суббота, 2006-10-07, 4:24 PM | Сообщение # 15 |
 Владыка
| Quote (Alex19nnov) | Надеюсь, что победит Шумахер. Не знаю почему, но я почему то был ужасно расстроен когда в прошлом сезоне выиграл Алонсо... Хотя ничего против него я не имею. Ну и в этом сезоне болею за Шумахера. А у Алонсо после ухода Михаэля будут ещё победы... | Полностью солидарен.
Ave Satani et stupor et Christi © Oomph!
|
|
| |
Scorpion | Дата: Вторник, 2006-10-10, 9:19 AM | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| Кстати я так и непроголосовал... Теперь смело можно отдать свой голос за Шумахера
|
|
| |
Alex19nnov | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 5:31 PM | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Вот поединок и кончился... Жаль, что Шумахер нас подвёл... Вот блин...
|
|
| |
Wolverine | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 6:48 PM | Сообщение # 18 |
 Владыка
| Это не он нас подвёл, а его и нас подвёл его болид
|
|
| |
Alex19nnov | Дата: Четверг, 2006-10-26, 8:09 PM | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Quote (Wolverine) | Это не он нас подвёл, а его и нас подвёл его болид | Wolverine, БОЛИД НА МЫЛО! Слушайте, а я чо то не въехал, куда Алонсо будет уходить.... Он даже прослезился после гонки...
|
|
| |
Wolverine | Дата: Пятница, 2006-10-27, 4:35 PM | Сообщение # 20 |
 Владыка
| В Макларене ему ничё не светит, имхо
|
|
| |