Кролли
|
|
Silver_Amber | Дата: Суббота, 2006-12-30, 8:32 PM | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Я прочёл твой предновогодний пост в ЖЖ и не значю, как то защемило. Особенно твои слова про этот портал и форум (поэтому то я и говорю это сюда). Хочется сказать тебе спасибо за то время. Ты для меня самый что ни на есть ДРУГ. Я люблю тебя Кролли за всё. З.Ы,. разных пидарасов прошу не беспокоиться слово "люблю" употреблено не в том смысле, что вы подумали.
"Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто" - Билл Шенкли
|
|
| |
Kroll | Дата: Суббота, 2006-12-30, 8:49 PM | Сообщение # 2 |
 Призрак Форума
| Сильв, я тронут, конечно... Но заслуга тут не моя, а больше коллектива, который тут сидел
За "зеленокомбинезончатых" глотку порву! Forza Italia!
|
|
| |
Nightangel | Дата: Суббота, 2006-12-30, 10:40 PM | Сообщение # 3 |
Солнышко
| KroLLy is the BEST
|
|
| |
Kroll | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 0:19 AM | Сообщение # 4 |
 Призрак Форума
| Томк, ты тож
|
|
| |
Садюга_Крюгер | Дата: Вторник, 2007-01-02, 0:31 AM | Сообщение # 5 |
 Полковник
| О форуме говорит как о прошлом довольно больно... Заметьте "форум",просто именно во флуде я просидел всё время на нём... Чего только не было у меня сдесь:любовь,ненависть,друзья,враги,радость,грусть и так до беконечности.... Меня распирало от гордости что мой однокласник и Друг(именно с большой буквы) сделал такую вещь... А теперь узнаёшь, что всё енто в прошлом... Обыдно мне и грустно... Но как бы то не было я верю что на ентом деятельность крола не заканчиваецца. А всем другим участникам я бы хотел сказать огромное пасиба,простите меня коли обидел.Quote (Nightangel) | KroLLy is the BEST | С этим я думаю согласны все.
Да я ангел... Просто крылья у меня черные и перепончатые. Я не злопамятный....Я записываю.
|
|
| |
Kroll | Дата: Вторник, 2007-01-02, 3:25 PM | Сообщение # 6 |
 Призрак Форума
| Народ, несправедливо обо мне так говорить... Что я??? Все это сделали это ВЫ!!! Именно ВАШИМИ руками и умами тут делались большие дела. Моя заслуги лишь в том, что я его создал. Огромная заслуга тут наших чудесных не необычных девушек, которые тут сидели: Томсик, Катя... Драг, Скорп, Арс -- вот, благодаря кому форум держался... Я благодарен форуму. И вам, друзья. И не нужно говорить о нем в прошедшем времени. Есть предложение: оставить от сайта только форум. Фан, эниуан? Как, в смысле, смотрите на это? Томсик, ты _почти_ пришла во сне. То есть я уже был в районе рынка, чувствовал, что тебя встречу, Ваню даже встретил. Но решил повернуться на другой бок... И проснулся... И еще. Слышать твой волшебный номер на ночь -- нет слаще колыбельной ;)) Спал с улыбкой на лице, как и говорил Можешь у моей Малой спросить
|
|
| |
Wolverine | Дата: Вторник, 2007-01-02, 7:26 PM | Сообщение # 7 |
 Владыка
| Хры... Вот будут у меня каникулы, пусть держутся конкуренты.
Ave Satani et stupor et Christi © Oomph!
|
|
| |
Nightangel | Дата: Пятница, 2007-05-11, 10:50 PM | Сообщение # 8 |
Солнышко
| Quote (Kroll) | Спал с улыбкой на лице, как и говорил | Я засыпала с улыбкой и проснулась с улыбкой. Жаль,что ты повернулся.Добавлено (2007-05-11, 10:50 Pm) --------------------------------------------- Happy Birthday! 
|
|
| |
Kroll | Дата: Суббота, 2007-05-12, 7:49 PM | Сообщение # 9 |
 Призрак Форума
| Я тебя люблю, солнце!!! Спасибо большое!
|
|
| |
Садюга_Крюгер | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 3:51 PM | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Какой же ты гадкий человечек,Оранжевый... Ну никого на денюху не пригласилы. (специально для Томы: Енто ШУТКА!)
Да я ангел... Просто крылья у меня черные и перепончатые. Я не злопамятный....Я записываю.
|
|
| |
Kroll | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 4:24 PM | Сообщение # 11 |
 Призрак Форума
| Я денюху не отмечаю обычно. Да, я гадкий человек. Можно персонально сходить попить пива. ЗЫ Большинсктво про мой день рождения и не вспомнила даже.
|
|
| |
Nightangel | Дата: Среда, 2007-05-16, 7:30 PM | Сообщение # 12 |
Солнышко
| Quote (Садюга_Крюгер) | (специально для Томы: Енто ШУТКА!) | Давай ты так всегда будешь писать,ОК?
|
|
| |
Садюга_Крюгер | Дата: Четверг, 2007-05-17, 9:31 PM | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Quote (Nightangel) | Давай ты так всегда будешь писать,ОК? | Договорились(я не шучу)  Добавлено (2007-05-17, 9:31 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Kroll) | ЗЫ Большинсктво про мой день рождения и не вспомнила даже. | Ну я же вспонил. Так что готовься... Quote (Kroll) | Можно персонально сходить попить пива. | Quote (Kroll) | Можно персонально сходить попить пива. | Аааа... Как музыка...э Когда и с кем?
|
|
| |
Kroll | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 2:53 PM | Сообщение # 14 |
 Призрак Форума
| Первый экзамен. Честный Кролли всем желает получить свои законно-списанные десятки. А Кролли не гордый. Он, как пел А. Розенбаум, "не гордый, он пьет на свои". Минус один, и это радует)
|
|
| |
Садюга_Крюгер | Дата: Вторник, 2007-05-29, 6:21 PM | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Quote (Kroll) | Первый экзамен. Честный Кролли всем желает получить свои законно-списанные десятки. А Кролли не гордый. Он, как пел А. Розенбаум, "не гордый, он пьет на свои". Минус один, и это радует) | Сам ты списывай, я самвсё пишу.
|
|
| |